Beberapa Drama Korea Yang Berhasil Diperankan Oleh Kim Min Kyu

Kim Min Kyu yang baru- baru ini comeback dalam drama yang bertajuk“ Business Ide” serta berfungsi selaku sekretaris dari figur penting laki- laki di drama ini ialah Ahn Hyo Seop.

Sukses menarik atensi pemirsa dengan kedudukannya itu serta kisahnya bersama kawan figur penting perempuan yang diperankan oleh Seol In Ah membuat pemirsa terus menjadi jatuh cinta dengan cirinya di dalam drama itu.

Saat sebelum membintangi drama“ Business Ide”, Kim Min Kyu pula telah turut berfungsi dalam bermacam drama semacam drama- drama di dasar ini.

1. Snowdrop

Ialah drama terkenal yang diperankan oleh Kim Ji Soo BLACKPINK dengan rival mainnya ialah Jung Hae In. Nyatanya Kim Min Kyu turut berfungsi di dalam drama yang bertajuk“ Snowdrop” ini selaku seseorang agen dari Korea Utara yang bernama Joo Gyeok Chan.

2. So I Married The Anti Fan

Drama terkenal yang lain yang diperankan oleh Choi Soo Young SNSD selaku aktor penting perempuan dengan rival mainnya ialah Choi Tae Joon. Kim Min Gyu berfungsi selaku sahabat serta kawan kegiatan dari Choi Soo Young yang bernama Go Soo Hwan.

3. Backstreet Rookie

Kedudukan Kim Min Gyu dalam drama yang bertajuk“ Backstreet Rookie” ini

sukses mencuri atensi pemirsa sebab kedudukannya yang terserang friendzone dari temannya ialah Kim Yoo Jung. Dalam drama ini Kim Min Gyu berfungsi selaku Kang Ji Wook.

4. Queen: Love and War

Berfungsi selaku figur penting buat awal kalinya dalam drama yang bertajuk“ Queen: Love and War”, Kim Min Gyu berfungsi selaku Raja Lee Kyung dalam drama ini.

5. Perfume

Menjadi kepribadian selaku Kpop Idol dalam drama yang bertajuk“ Perfume”. Kim Min Gyu berfungsi selaku Idol yang bernama Yoon Min Seok yang ialah Idol dengan banyak pesona.

6. Rich Family’ s Son

Kim Min Gyu pula turut berfungsi selaku kepribadian yang bernama Kim Hyung Ha dalam drama yang bertajuk“ Rich Family’ s Son”. Drama ini tayang pada tahun 2018 kemudian.

7. Rain or Shine

Main dalam drama yang berjenis romantis serta melodrama yang bertajuk“ Rain or SHine”, Kim Min Gyu menjadi kepribadian yang bernama Hantu Young. Meski dalam drama ini Beliau cuma memperoleh kedudukan kecil, tetapi kedudukannya sukses menarik atensi pemirsa.

8. Because This Is My First Life

Main selaku second lead dalam drama lawakan bertajuk“ Because This Is My First Life”, Kim Min Gyu sukses membuat pemirsa goyang.

Tidak hanya itu, Kim Min Gyu pula berfungsi dalam drama“ School 2015” yang ialah drama debut dari Kim Min Gyu serta drama yang bertajuk“ Signal”.