Lagu Dari Anime Ini Bisa Buat Kami Baper Loh !

Tidak bisa dipungkiri lagi, lagu merupakan metode terbaik untuk menyampaikan perasaan. Biasanya dalam sebuah film, ada momen-momen penting yang memiliki backsound yang indah dan menyentuh. Lagu yang disematkan itu juga mampu menyentuh perasaan setiap pendengarnya. Berikut ini beberapa nama lagu dari Anime yang bisa buat kalian menangis karena baper.

1. Kimi Ga Kureta Mono ( Anohana )

Siapa yang tidak kenal sosok Meiko Honma atau Menma ? Anime ini sudah masuk dalam 10 daftar anime tersedih sepanjang masa. Di Film anime ini kalian akan mendengarkan satu lagu yang sangat ikonik yakni Kimi Ga Kureta Mono yang berarti markas rahasia. Tapi sebelum dengar lagu ini, lebih baik nonton dulu filmnya. Anime ini juga tersedia live actionnya. Dengarkan tiap alunan dan makna dari lagu ini, dijamin kalian bakalan baper !

2. Ichiban No Takaromono ( Angel Beats )

Tidak kalah dengan lagu sebelumnya. Lagu ini dinyanikan oleh Lisa yang memiliki nama band Girl Dead Monster. Anime ini menceritakan tentang kehidupan “afterlife”. Masih ingat kan momen kelulusan di akhir film ini ? Dijamin deh pas lagunya muncul, kita langsung meneteskan air mata. Tidak percaya ? Tonton saja animenya ^_^

3. Shirushi – Sword Art Online Season II

Season kedua dari sekuel Sword Art Online memang menjadi seri yang paling heart touching dari semua sekuel yang ada. Di season kedua ini ada karakter baru yang bernama Yukki, sayangnya Yukki akhirnya meninggal karena penyakit yang parah. Di saat-saat akhir, lagu ini akan kalian dengar sehingga makin memaksimalkan feel yang kalian rasakan.

4. Orange – shigatsu wa kimi no uso

Wah kalau untuk lagu yang satu ini, langsung didengar saja deh. Kalau kalian sudah menonton animenya, kalian pasti sudah tahu kesedihan yang ada di anime ini. Bagi kalian yang lebih suka menonton versi live action, anime ini juga sudah diadaptasi ke live action. Film ini menceritakan tentang seorang wanita bernama Kaori Miyazono yang sangat senang bermain violin. Bagi kalian penyuka musik, film ini sangat wajib untuk ditonton.

Mahar Bernilai Fantastis Pangeran Arab Bagi Gadis Belia 25 Tahun

Sultan bin Salman, pangeran dari Arab Saudi yang berusia 61 tahun baru-baru ini telah menikah dengan seorang gadis belia yang masih berumur 25 tahun. Demi menikahi sang gadis, sang pangeran tidak tanggung-tanggung dalam menyiapkan mahar. Total nilai mahar yang dikeluarkan sang pangeran adalah 50 juta US dollar atau sekitar 698 miliar Rupiah.

Seperti dilansir oleh Nigeria News, sang istri juga mendapatkan banyak hadiah dari pernikahannya dengan sang pangeran. Sang istri hadir dengan gaun pernikahan berwarnah putih dengan taburan berlian yang tentunya menambah kecantikan dari mempelai wanita.

Sang pangeran datang dengan menaiki mobil mewah dan dikawal dengan 31 mobil Range Rover dengan warna putih. Sang pangeran juga membawa hadiah sebanyak 35 kotak untuk diberikan kepada mempelai wanitanya. Sayangnya hingga saat ini nama dari wanita tersebut enggan disebutkan sehingga masih menjadi misteri.

Tidak hanya bergelimpangan harta, Raja Salman juga menjadi keluarga kerasaan Arab Saudi pertama yang mampu menjadi astronot dan sudah terbang keluar angkasa. Salman sendiri sudah memulai karirnya sejak tahun 1982 dimana ia bekerja di bagian penelitian komunikasi internasional Arab Saudi.

Sang Raja Salman menjadi salah satu awak pesawat luar angkasa NASA dengan tugas meletakkan satelit pada orbit, termasuk juga milik Arab Saudi, yakni ARABSAT-1B. Misi peletakan satelit tersebut dinamai dengan misi STS-51G. Raja Salman sukses menempuh perjalanan dengan jarak 3 juta mil dari Bumi dan menghabiskan 7 hari. Raja Salman berhasil mendarat dengan selamat pada tanggal 24 Juni 1985 silam.

Manfaat Daun Seledri Bagi Kesehatan Tubuh

Siapa yang tidak tau seledri makan ini merupakan salah satu jenis sayuran dangan aroma yang khas yang dapat digunakan saebagai penyebab masakan seperti sup ataupun soto. Seledri juga dapat dimanfaatkan baik batang maupun daunya. Masakan tentunya tanpa seledri menjadi kurang pas karena aroma khasnya tidak dapat di gantikan dengan semua  jenis sayuran.

Sebagai manusia, patutlah kita harus bersyukur, karena diberikan berbagai macam jenis sayuran tidak hanya dapat dimakan, tetapi juga memiliki banyak manfaat bagi kesehatan.

Adanya macam- macam sayuran kerap menjadi penilong bagi kehidupan kita Seperti itu juga dengan sayuran satu ini. Apium gravaolens atau seledri juga mempunyai banyak khasiat bagi kesehatan. Banyak peneliti melakukan pembuktian khasiat dari daun seledri, Ini adalah manfaat daun seledri serta batang nya di antara beberapa manfaat sarta ada fakta menarik mengenai sayuran, berikut ini beberapa yang bisa kamu tahu.

Bukan hanya daun dan batang, biji seledri juga sering di jadikan obat hipertensi, dari beberapa penelitian menyebutkan bahwa jus seledri dapat digunakan sebagai penurun tekanan dara.

Rupanya daun seledri juga dapat di gunakan sebagai pengusir nyamuk yang tidak kala obat nyamuk yang di jual di toko-toko Seledri dipercaya dapat menurunkan kadar kolesterol pada seseorang. Selain bebrapa manfaat yang di sebukan di atas, seledri juga di percaya dapat mencega seseorang dari penyakit kanker.

Bagi kamu yang kerap mengeluh nyeri saat haid, seledri bisa sangat membantu  mengurangi keluhan tsb. Seledri selain mudah dijumpai, juga bisa kamu beli dengan harga yang sangat terjangkau. Selain di ketahui sebagai penyedap masakan dan bermanfaat bagi kesehatan.

Kunkka, Sekali Tebas Lawan Tewas Dota 2

Kunkka merupakan hero STR yang ada di Dota 2. Ia merupakan hero yang sangat handal dalam membunuh lawan dalam sekali kombo. Hero ini merupakan hero yang menjadi andalan dari salah satu player pro dunia, Attacker!

Kunkka merupakan hero yang sangat cepat dalam menghabiskan satu wave creep. Tidak hanya itu, banyak role yang bisa diisi oleh Kunkka, mulai dari support, offlaner hingga mid laner. Semua tergantung situasi dan kondisi yang dibutuhkan oleh tim.

Dengan bermodalkan skill Tide Bringer, Kunkka mampu memiliki efek yang mirip dengan item Battle Fury. Bahkan splash attack yang dimiliki Kunkka memiliki ruang lingkup yang lebih jauh. Damage yang diterima oleh musuh yang terkena efek splash jauh lebih besar ketimbang target utama yang dipukul oleh Kunkka. Skill ini akan aktif setiap 4 detik sekali jika sudah dinaikkan hingga level 4.

Dalam melakukan ganking, skill wajib yang harus digunakan oleh Kunkka adalah X mark dan juga Torrent. X mark memiliki efek yang sangat berguna bagi tim dalam melakukan ganking. Target yang terkena X mark tidak akan bisa lari. Sejauh apapun ia berlari, ia tetap dapat dikembalikan ke titik dimana X mark itu dilakukan.

Selain itu, X mark sangat baik dipadukan dengan Torrent. Skill ini akan memunculkan sebuah pusaran air kecil dari dalam tanah dan menghempaskan musuh ke udara. Musuh yang terkena juga akan mendapatkan efek slot.

Untuk finishing kalian bisa mengeluarkan Ghost Ship yang merupakan skill ultimate milik Kunkka. Kunkka akan memanggil sebuah kapal hantu raksasa untuk menabrak lawan. Lawan yang terkena skill ini akan mendapatkan efek stun dan juga damage yang besar. Perpaduan dari keempat skill milik Kunkka dapat membuat lawan mati seketika.

Beberapa Efek Yang Akan Terjadi Jika Tidak Menganti Sikat Gigi Dalam Jangka Waktu 2 Bulan

Untuk menjaga salah satu alat penyikat gigi yang baik kita harus dengan memperhatikan setiap alat menyikat gigi tersebut tetap dalam kondisi masih baik dan harus selalu memperhatikan jangka waktu yang tepat untuk menganti alat cuci gigi tersebut agar tetap akan menjaga kesehatan kita dan pertahanan dalam gigi seseorang tersebut.

Beberapa kabar yang diketahui untuk setiap tahan pergantian pada setiap sikat gigi yang kita gunakan setidak dalam jangka waktu 2 bulan  paling lambat 3 bulan untuk waktu pergantian sikat gigi tersebut dikabarkan sudah sangat cocok untuk setiap pengunanyanya agar pertahanan di dalam gigi seseorang akan tetap terjaga dan kondis daya tahan gigi akan selalu sehat jauh dari masalah yang tidak baik untuk fungsi gigi.

Bisa kita ketahui adapun beberapa peneliti kesehatan gigi juga sudah menghinbaukan bawasanya setiap alat sikat gigi yang sudah rusak atau tidak layak di gunakan lagi sebaik tidak akan anda gunakan lagi pasalanya jika sikat gigi yang tidak layak di gunakan itu sangat banyak mengandung beberapa kuman atau bakteri yang terdapat pada sikat  gigi tersebut dan kabarnya bisa membuat setiap rahang gigi anda akan rusak selain itu juga bisa membuat kesehatan anda sanagt tidak baik.

Untuk setiap penguna sikat gigi yang sudah tidak layak di gunakan seperti salah satunya memilki setiap bulu sikat gigi tersebut sudah rusak jadi sikat masi digunakan akan sangat bisa membuat setiap sela gigi anda belubang dan jika terlalu lalam sering digunaka maka di kabarkan akan membuat setiap permukaam gigi anda tidak akan rata hal tersbeut dikabarkan akan sangat bisa membuat gigi seseorang tersebut akan merasakan ngilu yang luar biasa.

Adapun beberapa masalah yang akan timbul jika setiap gusi seseorang telah terbuka maka masalah tersebut akan membuat gigi seseorang akan sangat sensitif dengan setiap asupan makanan yang anda konsumsi setiap harinya seperti beberapa makanan manisan atau menuman dingin beberapa makanan tersebut akan sangat memicu kita sangat terganggu dengan masalah tersebut.

Ternyata Menulis Dapat Menghilangkan Rasa Stres!

Tentunya bila seseorang yang mengalami penyakit stres atau depresi banyak orang yang beranggapan dan percaya bahwa dengan membawanya ke rumah sakit dan disembuhkan dengan cara medis dapat menghilangkan hal tersebut.

Biasanya pihak medis akan melakukan tahap terapi untuk menghilangkan stres pada seseorang tetapi sebenarnya masih ada banyak cara alami yang bisa dilakukan untuk menghilangkan stres dengan baik, dan baru-baru ini diklaim bahwa dengan menulis adalah langkah bagus untuk mengelola depresi atau stres.

Seseorang yang mengalami stres biasanya cenderung melupakan jati dirinya, dan menurut para ahli medis dengan metode menulis yang akan menghubungkan pikiran serta emosi didalamnya akan membuat seseorang mengingat kembali dirinya sendiri dan merupakan tahap awal penyembuhan depresi tersebut.

Menulis sendiri seseorang masih bebas untu menentukan apa topik yang ingin dituliskannya dan tidak ada ketentuan khusus untuk menulis. Dan pastinya tidak harus menggunakan kertas dan alat tulis tetapi di dunia modern ini semua dapat menggunakan smartphone, tablet, komputer atau laptop untuk menulis.

Pastikan apa yang ditulis akan membawa hal positif dan membuat orang lain senang membacanya, semakin banyak hal baik yang dituang dalam karya tulisanmu sendiri maka itu termasuk sudah membantu diri untuk terlepas dari hal negatif dan proses penyembuhan semakin cepat.

Tidak diharuskan menulis ketika sedang tidak senang atau mengalami depresi, tetapi menulis sangat direkomendasikan sebagai kebiasaan dalam kehidupan dan pastikan cari waktu saat senggang atau sendirian tanpa terganggu oleh hal lain ketika menulis.

Hero Dengan Peningkatan Skill Terkuat Jika Membeli Aghanim Scepter

Aghanim Scepter merupakan item yang cukup krusial dalam game DOTA 2. Pasalnya item ini dapat meningkatkan kekuatan skill beberapa hero yang ada di game DOTA 2. Berikut ini adalah hero yang paling sering membeli item Aghanim Scepter.

Hero pertama adalah Invoker. Hero bertipe INT ini merupakan ahlinya dari segala magic. Ia mampu mengeluarkan berbagai jenis magic dari penggabungan orb yang ia miliki. Efek Aghanim Scepter untuk Invoker adalah mengurangi cooldown skill ultimatenya yang bernama Invoke.

Hero kedua adalah Lion. Hero bertipe INT Support ini juga wajib membeli Aghanim Scepter. Dengan adanya item ini, ultimate miliknya, Finger of Death akan berubah dari single target skill menjadi Area of Effect ( AoE ) skill dengan cooldown yang singkat, yakni 20 detik saja.

Hero ketiga adalah Lina Inverse. Lina merupakan hero INT yang dapat berperan sebagai mid laner ataupun support. Dengan menggunakan Aghanim, skill ultimate Laguna Blade akan memberikan kerusakan damage bersifat Pure. Dengan begitu Lina dapat membunuh lawan dengan magic resistensi yang tinggi dengan cepat.

Hero keempat adalah Warlock. Hero int support yang satu ini juga wajib membeli item Aghanim Scepter. Pasalnya, ultimatenya yakni Summon Golem akan meningkat drastis yang tadinya hanya mengeluarkan 1 golem saja, setelah mendapat efek Aghanim, golem yang dikeluarkan akan menjadi 2 unit. Jika dikombinasikan dengan Refresher Orb, maka Golem yang dikeluarkan akan menjadi 4 unit.

Tanda Seorang Cowok Jika Jatuh Cinta Pada Wanita

Hati seorang lelaki memang sangat misterius, ketika berbincang-bincang, seorang lelaki dapat dengan mudah menyembunyikan perasaannya. Namun jika kalian jeli, ada beberapa tingkah lelaki yang menunjukkan bahwa dia suka atau jatuh cinta loh, penasaran ? Yuk kita simak bersama !

Jika seorang pria merasa suka atau cinta dengan kalian, perhatikan deh, terkadang ia suka melakukan tindakan yang akward, padahal sebelumnya ia menunjukkan sikap yang santai. Bayangkan saja, tidak ada angin tidak ada hujan, tiba-tiba si cowok bertingkah aneh dan “salting” sendiri, nah bisa jadi ini tanda kalau dia suka sama kalian.

Jika seorang pria suka dengan kalian, hal ini juga bisa ditunjukkan melalui sikapnya yang selalu mengiyakan dan melakukan apapun yang kalian minta. Misalnya saja nih, kalian tiba-tiba meminta si cowok melakukan sesuatu, eh tanpa ada keraguan langsung dilakuin dan ini dilakukan setiap kali kalian meminta bantuan, aneh ga sih ? Kan ga mungkin seorang cowok mau melakukan banyak hal buat orang yang ga dia cintai, logis tidak sih ?

Terkadang mereka yang sangat menutup diri bisa secara tiba-tiba terbuka soal dirinya kepada orang yang ia suka atau cintai. Ini dilakuin para cowok biar kalian para cewek bisa merasa nyaman. Ini sebuah usaha yang sulit untuk dilakukan loh girls ! Jangan meremehkan hal-hal semacam ini ya, apalagi kalau si cowok orang yang introvert.

Seorang cowok yang suka sama kalian juga akan mengutip perkataan-perkataan kecil yang pernah kalian ucapkan. Bahkan ketika kalian lupa, mereka akan tetap ingat loh ! Menarik ga sih ? Bahkan kalian bisa merasa malu karena pernah mengucapkan hal-hal kecil yang diucapkan si cowok tadi.

Itu dia beberapa tanda jika si cowok suka dengan kalian. Coba deh peka, kali aja cowok tersebut adalah jodoh kalian, hehe ^_^.